3. Гарантии

01

Первая гарантия: лечение абсолютно безопасно.

       Вашему ребенку не будет нанесен вред. Это Вам подтвердит Ваш местный специалист по иглоукалыванию (рефлексотерапии, акупунктуре). Это должен быть специалист областного (регионального) уровня. В силу своего положения он знает (или, по крайней мере, обязан знать), что такое цубо.
       Вы должны произнести на приеме у этого специалиста всего одну фразу, которая содержит вопрос: «Мне предлагается пролечить моего ребенка, который страдает астмой, методом цубо. Мне сказали, что цубо — это постановка металлических шариков на «китайские» точки с помощью лейкопластыря. Мне сказали, что цубо не может повредить ребенку, страдающему астмой. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: правда ли, что цубо будет абсолютно безопасно моему ребёнку? Пожалуйста, ответьте однозначно: «да» или «нет». 
Возможно специалист и поюлит немножко, но в конце концов он подтвердит, что цубо — абсолютно безопасная процедура. А вот дальше будет самое интересное: специалист начнет доказывать Вам, что хотя цубо и безопасно, но оно не поможет Вашему ребенку. Он будет убеждать Вас долго, настырно, не считаясь со своим и Вашим временем и, что характерно, совершенно бесплатно. Исключения в поведении специалистов бывают, но редко.
В чем дело? Откуда такая подозрительная словоохотливость в конце разговора и юление в его начале?
       Все очень просто. Специалист понял, что он столкнулся с профессионалом гораздо более высокого класса. Он не может получить лечебный эффект методом цубо, а я могу. Ему завидно и обидно. Не спорьте с ним, мы все всего лишь люди со своими слабостями. Возможно я сам лечу какие-то болезни хуже, чем специалист, которого Вы посетили.
     Все это негативная сторона человеческих отношений, все это не важно. Важно другое — Вы получили гарантию безопасности от независимого эксперта, что и было целью Вашего визита.
Если же этот текст является убедительным для Вас сам по себе, то Вы можете не посещать специалиста.

01

Вторая гарантия: Вы платите только за результаты.

       Вы будете платить деньги не за факт лечения, а за эффект лечения. Данная гарантия обеспечивается порядком оплаты моей работы. Я начну лечить Вашего ребенка бесплатно. Через 10 дней после начала лечения Вы должны решить: есть ли от лечения эффект? Хотите ли Вы продолжать лечение?
       Если ответы положительные, то Вы перечисляете деньги на мой банковский счет. Поступление денег будет являться для меня сигналом, что лечение надо продолжать, и на Ваш е-mail придут оставшиеся рекомендации.
       Правда, если у Вашего ребенка приступов не бывает по 10 и более дней, а в межприступный период отсутствует затрудненное дыхание, то вам будет трудно судить: стало ли Вашему ребенку помогать лечение или просто еще не пришло время очередного приступа. Что делать в этой ситуации?
       Начните лечение за 3-4 суток до дня ожидаемого приступа. Обычно приступы, которые бывают редко, не имеют жесткого графика, и тем не менее очень многие родители на своем горьком опыте научились определять состояние ребенка, которое предшествует приступам. А если Вы не можете предвосхитить приступ за 3-4 суток, а только за 1-2 суток? Ну что ж, начните лечение за 1-2 суток, или даже за несколько часов.
       Лечение приведет к тому, что ожидаемый приступ либо не разовьется, либо будет иметь укороченную продолжительность и сниженную интенсивность.
       Таким образом Вы получите гарантию эффективности лечения. Далее действуйте, как указано выше: перечисляйте деньги на мой счет, и Вам придут оставшиеся рекомендации.
Как видите, все честно: я не смогу получить деньги, если буду плохо лечить, а Вы не сможете закончить лечение, если не захотите платить.

Третяя гарантия. СЕРТИФИКАТ (АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ПОДЛИННИК И ЕГО ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК):