4. Этапы лечения бронхиальной астмы (и оплата)

  

4.1. Я ЛЕЧУ РЕБЁНКА ВМЕСТЕ С ВАМИ.

     4.1.1. Вы заполняете анкету ребенка, которая находится на этом сайте. Отсылаете анкету (это делается нажатием кнопки «ОТОСЛАТЬ АНКЕТУ», кнопка расположена в конце анкеты). Сразу после отсылки анкеты на Вашем мониторе появится Ваш абонентный номер, который состоит из времени и даты отсылки. Например:

«Вы зарегистрированы  как абонент №47 14 14 09 2015»

     4.1.2. Я получаю анкету, бесплатно анализирую ее и подбираю для Вашего ребенка 6 ( шесть ) постановок шариков. Рекомендации по первым 3 ( трем ) постановкам я бесплатно отправляю на Ваш е-mail. Вы получаете письмо, примерно такого содержания («примерно», т.к. для каждого пациента свои буквы и цифры):

16.09.2015. Уважаемый абонент №47 14 14 09 2015, высылаю Вам первую половину схемы лечения для Александра:
Первая постановка: В2, Р6, А9, Р12.
Вторая постановка: К6, С6, Р9, С10.
Третья постановка: С1, А5, В8, В12.
конец сообщения.

Буквенно-цифровое обозначение определяет положение «китайской» точки (и шарика над ней) на теле ребенка. Переход от «буквоцифры» к локализации на теле описан в разделе «Лечение».
С момента получения мною анкеты до момента отправления моих рекомендаций по первым трем постановкам проходит 1 — 3 суток.

     4.1.3. Вы, получив мои рекомендации, приступаете к лечебным манипуляциям. Пролечив ребенка 10 дней и убедившись в эффективности лечения, Вы делаете оплату за все лечение. Размер оплаты — 200,00 (двести) долларов США. При переводе денег обязательно в назначении платежа укажите свой абонентный номер. Мои банковские реквизиты и возможные варианты оплаты будут направлены на Ваш e-mail вместе с рекомендациями по первым 3 (трем) постановкам шариков.

     4.1.4. После поступления Ваших денег, я в течении 1-3 суток досылаю Вам рекомендации по оставшимся 3 (трем) постановкам шариков. Кому и что нужно дослать, я определяю по абонентному номеру в банковском переводе.

     4.1.5. Вы, получив рекомендации по оставшимся постановкам, проводите заключительную часть лечебного курса.
Привожу пример письма по оставшимся постановкам:

28.09.2015    Уважаемый абонент №47 14 14 09 2015, высылаю Вам вторую половину схемы лечения для Александра:
Четвертая постановка: А3, К5, А10, К12.
Пятая постановка: С3, А7, С9, А12.
Шестая постановка: К1, В5, К7, С12.
конец сообщения.

line

      4.2. ВЫ ЛЕЧИТЕ РЕБЕНКА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
        От заполнения анкеты, до окончания действия шестой постановки шариков пройдет 25 — 30 дней.
Что дальше? Лечение окончено? Окончен только контакт со мной. Теперь, имея полную схему перестановки шариков, Вы можете лечить своего ребенка сами.
       Как? После шестой постановки повторите первую, затем вторую и т. д., пока снова не повторите шестую постановку. Потом опять первую и т.д. То есть повторяйте постановки по кругу.
       Обычно 1 — 2 месяцев массажа с помощью шариков достаточно, чтобы уменьшить проявления астмы на 60 — 80%, а трехмесячное применение массажа обеспечивает полное выздоровление. Иногда, когда астма имеет очень тяжелую форму и (или) ребенок принимает гормональные препараты, указанный эффект лечения достигается несколько позже.
       Когда Вы уменьшите астматические проявления на 60 — 80 %, тогда, если есть такое желание, можете прекратить делать постановки шариков. А вот массаж продолжайте. Массируйте те «китайские» точки ( их метки, о нанесении которых еще будет сказано ниже ), на которых должны были бы стоять ( но не поставлены ) шарики.
       При этом астматические проявления должны продолжать уменьшаться. Если же они перестали уменьшаться, то надо вернуться к использованию шариков.
       Это лечение вы можете продолжать как угодно долго или прервать в любую минуту. В то же время и вернуться к лечению Вы можете в любой момент ( например, если состояние ребенка ухудшилось в связи с простудой ).
      Массируя больного ребенка, Вы лечите астму. Массируя выздоровевшего ребенка, Вы профилактируете астму. Процедуры лечебного или профилактического массажа можно повторять и после того, как ребенок перешагнет 17 летний возрастной рубеж. Главное, чтобы я успел подобрать ему лечение до 17 — летнего возраста.